Поспорим?
Если просыпаться в сновиденья,
То тогда почти наверняка
Ты откинешь все свои сомненья.
Всё что видно – празднество теней,
Всё что слышно – только лишь молчанье.
На пороге тысячи из дней
Где-то среди звёзд твоё сознанье.
У меня в раю зацвёл каштан,
Солнце вперемежку с синим морем.
Я тебе присвою высший сан.
Веришь? Нет? Так может быть, поспорим?
Сент., 2001, Уфа
Свидетельство о публикации №107103101284
Ольга Яковлева-Бобылевич 02.11.2007 15:27 Заявить о нарушении