Мой брат поэт
Мой брат поэт,
Порядочнй эстэт,
Себя вообразил великим,
Пушкина назвав диким...
Умеете ли Вы читать,
Стихи других понимать?
Их слог быть может не таков,
Нет изящных слов - оков,
Как Вы привыкли сочинять,
Считая слоги подгонять,
Подбирая строки
В кратчайшие сроки...
Свидетельство о публикации №107103101267