День рождения стихов
Когда болит и хныкает душа –
Башка моя не варит ни шиша.
Но если есть ещё чему болеть,
Никак не получается черстветь.
«Душа не жопа, высраться не может»*
Но «облегчиться» нам Господь поможет:
Среди ненастья, грязи, чепухи,
Он шёпотом диктует нам стихи.
* (С) Фаина Раневская
29.10.07, СПб
Фото: Гузель Шарипова.
Свидетельство о публикации №107103101241
Я твой "фанат" (он мне давно понравился.
И нравится все больше)
Николай Градовский 17.01.2010 19:03 Заявить о нарушении