Я знаю, это нужно!..

Весенними глазами я посмотрю на осень,
Обниму листву промокших парков...
Я посмотрю, как осень бросит...
Нас вместе...на изнанку...

Я прогуляюсь по мечтам бывалым,
Пройдусь шагами полумрачными,
Я стану снегом полуталым...
И взглядом, разделенным прачками...

И, пусть!И пусть, люблю я дни!
Где растерзали душу мне наружу!
Пусть потухают, жгут огни,
Я знаю, это НУЖНО!..


Рецензии