Колыбельная
За окном - осень плачет под дождём.
Это злые слёзы
Льют пустые грёзы.
Глазки закрывай скорей:
Над кроваткою твоей
Ангел крылышки расправит,
В безмятежный сон отправит.
Ты увидишь светлый лес,
Солнца свет и синь небес.
Вот бежит живой зайчишка,
Дарит плюшевого мишку!
Щёчки гладит ветерком,
Мама кормит пирожком.
Спи, мой сладкий!
За окном - осень плачет под дождём...
Слёзы отольются -
Звёзды улыбнутся!
15.09.2007
Свидетельство о публикации №107103101220