Про любовь...
Мою любовь ты вел на смерть,
И заклинал: не смей, не плачь –
Твоя любовь должна сгореть.
А я, покорно и любя,
Лишь за тобой ступала робко.
За миг до смерти поняла –
Твоя любовь была уловкой!
Но было поздно…
Свидетельство о публикации №107103101207