Мне смерть не страшна твоими руками

Я огрубела. В этом месяце - наждак.
Сама не властна, отчего так.
И мысли в закоулках - на чердак.
Процарапай ножом отвердевший лак.

Камнем, весом в полтонны,прицелься.
Тяжестью костных дилем разбуди.
Давай! Сделать больно осмелься!..
Видеть остатки любовных руин...

Стукни сердцем меня по плечу.
Переверни сознанье в эту ночь.
К волосам белокурым - свечу.
На дыханье дыханьем - скотч.

Мне смерть не страшна твоими руками.
Горло к белой стене грубо прижми.
Забери навсегда мое бездыханье.
Навсегда свое сердце моим свяжи.


Рецензии