В Финляндии
Вокруг - искрится солнечная пыль,
Идёт сосед с рыбалки, кланяется важно,
И чайка мчится к озеру в ковыль.
Зимой - всё тот же домик деревянный,
И лес что шалью белою покрыт,
Сосед бежит на лыжах, кланяется важно,
Из труб печных душистый дым летит.
14.09.2007
Свидетельство о публикации №107103101178