Ты мне нужен!
Средь фальши, лжи и грубого двуличья,
Средь этой беспросветной темноты,
И глубины людского безразличья,
Средь этой безучастности вокруг,
Средь холода, сковавшего мне душу,
Средь мира, где и друг вовсе не друг,
Где грубость вырывается наружу,
Средь этой беспрестанной суеты,
Коварности, что жизнью управляет,
Средь яда, отравившего мечты,
Средь подлости, что чувства возглавляет,
Среди осколков трепетных надежд,
Среди обломков нереальных грез,
Средь мира, где живет толпа невежд
Средь стонов, причитаний, мук и слез,
Средь тусклых, нереальных, мрачных снов,
Средь череды бесчисленных проблем,
Средь тяжести предательских оков,
Средь вечных споров и пустых делем,
Средь ада, что царит по всей земле,
Где души и сердца людей пусты,
Я чувствую одно - хочу к тебе,
И знаю лишь одно – МНЕ НУЖЕН ТЫ!
Свидетельство о публикации №107103101177