Первый снег
Нежданная зима кружилась в танце…
Так барышня с девическим румянцем
Кружилась, начиная выход в свет…
Вчера на землю выпал мокрый снег,
И самые безмозглые шофёры
Прислушивались с трепетом к моторам,
И тормоз нажимали каждый миг.
Вчера на землю выпал белый снег…
И были небеса сплошным туманом!
Что чувствовали лётчики в момент
Посадки над белёсым океаном!
Вчера на землю выпал первый снег,
И лето стало чем-то позабытым,
Далёким образом прочитанных легенд,
Страной, куда на время дверь закрыта…
15.10.2007
Свидетельство о публикации №107103101173
Анастасия Щербакова 3 25.02.2013 00:24 Заявить о нарушении