Мой город

О.город мой!
Ты мой и не со мною.
Родил меня, унизил, уничтожил,
И поднял над Россией, над Землей:
Ты дал мне час победы;
Час паденья;
Минуты cлабости;
Минуты униженья;
Минуты радости;
Минуты пораженья;
И вдохновенья...
Боже мой!
Как сладостно твое прикосновенье!
И, как ужасно то, что делаешь со мной!
1993г.


Рецензии