Хозяину

Любимому Мужу

..........предчувствуя близость щемящей разлуки,
 протяжно скулила, просилась на руки.......
 ..........ему повезло, хозяину этой породистой суки.


Её уставшие глаза до боли смотрят на него,
она не знает, что сказать - ему не надо ничего.

Он её Бог, её хозяин, раз он сказал, то так и будет,
она заплачет - не поможет, она уйдет - и он забудет.

Но лишь к нему она вернется просить пощады рядом быть,
его целует, обнимает и без него не может жить.

 P.S.
 "...Здесь молятся Богу и Сатане
 Без хозяина трудно прожить
 И каждый построил себе по тюрьме
 Веря в праведность царственной лжи "

 предложен и написан автором
 Буратино-Дуралей от 01.11.2007 20:03


Рецензии
Знаете мне это стихотворение очень близко....У меня есть что то наподобие этого)))Очень впечатлило,у Вас намного лучше...

Евгения Крамаренко   22.06.2009 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.