Роллер

Дорожка мокрого асфальта,
Щитки, перчатки, жажда лайфа,
Разбег, прыжок, восторг полёта,
Удар, паденье, струйки пота.

Саднит ушиб, скривила боль,
Но не меняет эту роль.
С трудом, но снова встал на ноги,
Эх, кто мостил эти дороги!?!

И вот опять летят колёса
Навстречу времени, без спроса,
Скользят, неслышно и спеша
Догнать чудного малыша,

Что потерял свою машину,
Отца подарок важен сыну,
А тут забыл он на аллее
Когда смотрел полёты змея,

Что спорил с ветром над заливом,
Кричали чайки чуть игриво.
Летит и роллер на удачу.
Смотрю я вслед, улыбку прячу.

Совсем непросто через боль
Вставать, стирая с пальцев кровь,
И не кричать, кусая губы,
О неудаче, через зубы…

От парня в жизни будет толк
Добро и храбрость взял он впрок,
И с этим бросился он в путь,
Победы жаждет – в этом суть.


Рецензии
"Бака-бака бань допойнянь,
Если упайдёшь - не плачь, а встань!"

За жажду лайфа и пусть роллер всё-таки будет осторожен!!!

;-))

Ирма Рафаель   31.10.2007 15:52     Заявить о нарушении
Хоть песенник, конечно никудышный,
Любовь я пронесу поверх столичной,
Не водки - нет, а разной суеты,
Ведь даже в марте нам поют коты*)))

Спасибо Ирма!
С улыбкой, Саша.

Александр Чех   31.10.2007 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.