В строки без потех

 1. Мы все похожи, но нас, сравнивать не гоже
 не от части лишь стремимся показать корысти рожи,
 сделать из не видимого видимым для всех
 что б вы слушая текста, вникали без потех,
 не ждите здесь, слов утешений "сюси- пуси"
 давно уже пора вылезать из лести-мути,
 я буду выражать, пока всё время у меня
 пока ритм протяженностью светового дня,
 и не чего ровнять, ради слова говорить
 мне меньше больше жить, как быть или не быть!
 торопишься? иди, есть время посиди
 от дороги отдохни, не стесняйся все свои,
 они как я и ты, и на возраст не смотри
 мы чем то все повязаны, но разные пути,
 бороться со сном клофелиновым днём
 и понимать что все страницы вместе сбитые гвоздём,
 Работа над текстами идёт порой годами
 экспозиция словами закреплённая делами.

 припев:
 Пусть я лишь звук, растворяясь в твоем в доме
 пусть я лишь стих, в твоём памятном альбоме,
 пусть я лишь шепот, выражаемый губами
 музыка лишь средство отражаться зеркалами,
 отражаясь лицезреть на себя со стороны
 осуждать и принимать, видеть помыслы свои!
 поднимаясь чуть по выше на ступеньку шаг в перёд
 не справляясь, к небу с ниши ангел за руку возьмёт.


 2. Неудобство причиняем, вожделению отдав
 к милосердию взываем, помутненье осознав,
 и всё также продолжаем ради я, плодить шипы
 и не против цену зная, цель числавея панты,
 О любви все написаны слова - кто сказал?
 он или не любил, или не вникал,
 не знают всех делов и давай расплетать
 чушь со сцены молоть или нюни распускать,
 веселятся под мотивы и не слушают слова
 потому что им не надо ваше дуду-тата,
 уважаю тех, кто пишет своё знание в стихах
 кто без музыки их помнит, а кто теплит на устах,
 он ладонями песок, загребает нам слова
 рифмы льются сквозь ресницы, голос ветер, шум дождя
 присутствие кого та нарушает дремоту
 я в покойном погруженье дай побыть, одному,
 оставь меня в покое, бренный мир пойди-ка вот
 не шуми в моих покоях, а то спугнешь мой сон,
 под толщей нам же тайн, хранится ответ
 что ни чего тайного в нашей жизни нет!
 Мы все похожи, но нас, сравнивать не гоже
 не от части лишь стремимся показать корысти рожи,
 сделать из не видимого видимым для всех
 что б вы слушая текста, вникали без потех.
 

 
 Отредактировано: 17.08.2004 - 27.06.2005гг.

 Все права защищены. РАО г.Самара.
 т.(846) 332-34-09


Рецензии