Ветрено
ни кому нельзя, не тронь, нет дороже ничего,
в нем дотла згарают сплетни, растворяемся в одном
взявшись за руки, на свете нет преград все обойдём,
шелестят слова как листья, опадая в час мирской
но мы выше чем вам снится, крылья любящим душой,
если вдруг какая мелочь, в раз сжигается в огне
есть любовь, не помутненье, на яву, не в мираже,
я любил её одну, пылая, отдавал всё ей
но с каждым разом все старанья рикошетом лишь больней,
желанья блекли, гасли, без полезным стало то
надежда о прекрасном пала грустью на лицо,
сугубо личное во мне, и она тут не причём
сердцу не прикажешь, а последствия потом,
самое тоскливое влюбится, да в не то
страдать, ночи не спать и на тебя всем всё -равно.
2. Расставание не легче, слов прощанья на всегда
один в вечернем городе в поисках себя,
по телефонным проводам я тебе себя отдам
на попятную не сдам, всё отдам за счастье грамм,
искушение и страсть - нафуфыреная снасть
каждому своё! кому в масть, кому пропасть,
приумножив разделять, эгоизмом не сиять
под ногами твёрдо почву покаяньем ощущать,
ну конечно, по любому, страсть затмением сильна
и как мир любому дому, в сочетании важна,
между мной и ей игриво промелькнёт в глазах искра
взбудоражив наши чувства, повторю: Люблю Тебя!
лишь любовь в моём сознанье та причина, что бы жить!
за любовь не что не ценно и во имя, сквозь, творить.
Отредактировано: 27.08.2005 - 26.11.2006гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №107103101089