Осень, капля чистая
Осень тихий лес,
Желтая пречистая
Странница небес.
Лапами сгребаю я
Тёплую листву,
Мокрым носом нюхаю,
К животу прижму.
За ночь как заплатами
Покрывался пень
Крепкими опятами –
Шапки набекрень.
На траве под елями
Вырос дождевик...
Ёжики забегали:
Нужен грузовик!
Натаскаю лапника
Я к себе в нору,
Для заварки чайника
Шишек наберу.
Завалило листьями
Двор перед норой…
Осень, капля чистая –
Сердце мне открой!
Свидетельство о публикации №107103101082
Мария Елагина 06.10.2008 15:59 Заявить о нарушении
Одинокий Суслик 06.10.2008 17:12 Заявить о нарушении
это так грустно, когда кого-то полюбил, приходишь... а страничка закрыта...
Мария Елагина 06.10.2008 17:19 Заявить о нарушении