Сколько можно

Сколько можно уже говорить,
Надоело опять повторяться.
С каждым разом всё крепче гранит,
И на части уже б разорваться.
Только сталь охладится потом,
И затянутся раны туже,
Я одна для себя топором
Вырезаю чувства наружу.
Но нет крови, нет больше огня,
Это всё, что осталось от силы,
Я опять что-то вдруг поняла,
И от этого счастье под силу.
Только хочется быть по себе
И от чувства всегда не зависеть.
Только, разве позволит кто мне
Полномочия эти превысить.

01.05.06


Рецензии