Мы были вместе

Три раза я по дереву стучала,
Надеялась, что ты исправишь рок,
А ты опять идёшь к началу,
Чтоб получить, что уберечь не смог.
Да, ты прав, не надо этой лести,
Мы льстим себе за наши чувства и любовь.
Мы были вместе… Мы будем вместе…
Но только, жаль, я не влюблюсь так вновь!

31.12.05.
8:12


Рецензии