Не судьба

Ты всю жизнь была не рядом,
Ты с другим всю жизнь жила,
Но в моей душе прохладой
Стала знойного ты дня.
Моя любимая женщина,
Моя любимая одна,
Как же так судьба изменчива,
Ты к другому однажды ушла.
Написала, что ждать очень долго,
Что два года – не день и не два.
Я глаза твои, милая, помню,
Когда ты провожала меня.

18.12.05
(Посвящ. папе)


Рецензии