Что происходит со мной...

Что происходит со мной,
Может просто осенний дождь,
Шепчет, что рядом с другой,
По аллее парка идешь.
Наверное, это ревность
Кричит, навевая печаль.
Но сердце мое влюбилось,
Поставив в душе печать.
Вокруг все советую часто,
Забудь не стоит он слез,
Жизнь она ведь не сказка.
И ветер чувства унес.
Как грустно смотреть на небо,
И думать о том, что любовь
Умчалась, пропала наверно,
И вряд ли появиться вновь.
Но сердце стучит отбивая,
Любовные ритмы свои.
Душа о тебе вспоминает
В морозные серые дни.


Рецензии