Я всё равно твоя

Что бы ни случилось, я буду с тобой.
Что бы ни произошло, я охраняю твой покой.
Сколько раз ещё нам суждено не вместе быть,
Во столько раз тебя ещё сильней любить.
Сколько бы лет не промчалось над нашими головами,
Сколько бы слов не сказано было,
Я все равно обнимаю руками,
Я все равно повторяю: «Любимый».
Где ты и с кем ты,
Тебя рядом нету.
В эти моменты,
Скажу по секрету,
Мне словно не дышится,
Мне так не живется,
Стихи лишь пишутся,
А время разлукою льётся.
Ты дышишь за сотнею километров,
Не зная, как я и что со мною,
И так же, без лишних секретов,
Разлуку клянешь ошибкою злою.
И мы, засыпая,
Оба мечтаем,
Что, время листая,
Страницы читая,
Увидим ответы,
Где я и где ты.
Только сейчас не об этом.
Скажу по секрету,
Немые ответы
Не там где я и где ты,
А там где мы всё упустили.
Любили!
Дышали, страдали, не спали,
Не знали, что потеряли.
Искали,
Только нам не отдали
Время, которое так быстротечно.
Ничто не вечно,
Но, разлука, будь человечней.
И, тая, страдая,
О друг друге мечтая,
Я, зная,
Что тебя теряя,
Страдаю, но таю,
Отдавшись року,
Пускай так жестоко.
Теперь одиноко,
И жить неохота.
Когда ты проснешься,
Я буду не рядом,
Мечтою ко мне прикоснешься –
Мучительным ядом
Своей любви, что так невозможна.
Прости, отпусти.
Мне сейчас так сложно.
Но знай, что мои огни
Лишь для тебя горят тревожно.
Но я с другим
Связала судьбы,
А ты один
Во всеоружии
Ждешь снова,
Что я готова,
Забыть о боли,
Отдаться воле.
Да я не спорю,
Ещё люблю,
Но не открою
Свое я сердце, не дарю.
Теперь не знаю, как всё будет,
Но, расставаясь на года,
Тебе шепчу: «Я все равно твоя».

7.11.2005.
(Посвящается Бойчеву Ал. Г.)


Рецензии