Быть тобою опять одержимой

Мне так хочется снова болеть,
Быть тобою опять одержимой,
Без отрыва в глаза смотреть,
Прикасаться к тебе, любимый.
Я так часто теряла тебя,
Столько ждала тебя я в разлуках.
И теперь, когда вновь обрела
Я лишь крепче сожму наши руки.
Потому, что уже никогда
Мне не хочется их размыкать,
Потому что, теряя тебя,
Я научена счастье держать.
Снова чувствую наше тепло,
Что так греет меня изнутри,
Мне с тобою, любимый, легко,
Крепче снова меня обними.
Я хочу быть с тобой,
Быть с тобою всегда,
Потому что ты мой,
Только, жаль, я не только твоя.

26.10.05


Рецензии