Ты первый раз сказал Люблю

Мне так больно, мне так больно,
Не могу, чтоб не сказать,
Потому что я спокойно
Не могу ночами спать.
Твои руки, твои губы
Почему опять близки?
Мы погубим, мы погубим
Наши души от любви.
От тебя не ожидала
Я услышать никогда,
Что ты любишь, я не знала,
Как же любишь ты меня.
А теперь заколотилось,
Закололо изнутри,
Потому что я влюбилась
В боль разлук своей судьбы.
Я не знала, что бывает
В жизни нашей, как в кино.
Меня вечер обнимает,
Мне с тобой уже легко.
Потому, что я закрыла,
Всё забила изнутри,
Но в твоих руках теряет
Силы сердце, чтоб уйти.
Я тебе во всём призналась,
Рассказала правду всю.
Я смотрела и прощалась,
Я сказала, что люблю.
Ты ответил: «Очень-очень…»,
Ты ведь первый раз сказал: «Люблю».
Мною снова заморочен,
Я тебя не отпущу.
Тяжело мне разрываться,
Я не знаю, как мне быть:
Между двух огней метаться
И двоих их так любить?
И бессмысленно здесь спорить,
Солидарна я с судьбой.
Ты прости меня, но вскоре
Только память свяжет нас с тобой.

23.10.05


Рецензии