Быть богом
Хочется спать.
Всё вокруг – бесполезно.
Жестоко…
Я однажды уже
В неизвестность ушла –
Из забытого выйдя
Истока…
Я однажды уже –
Не пыталась понять –
Мира – мало, тебя –
Слишком много…
Я однажды – почти
Разучилась страдать –
Представляя себя –
Чьим-то богом…
Свидетельство о публикации №107103101038