Так каждый год, устав от зноя
Уже без сил, как раненая птица,
Я ухожу в мир неги и покоя,
Я умираю, чтобы возродиться.
Прохлада обнимает мои члены,
Дремота закрывает мне глаза,
И замирает сердце, стынут вены,
С чела уносится последняя гроза.
Все замерло. И в этот миг так ясно,
Но тихо где-то заиграл клавир
И вместе с этой музыкой прекрасной
Пришел покой в мой беспокойный мир.
Я мертв теперь. Но жизнь еще возможна,
Еще один остался уголок,
Где ангел жизни спит тревожно,
Запрятав в сердце хрупкий уголек.
И миг придет, когда едва очнувшись,
Вдруг осознав, что существую я,
Вздохну. И мир, едва не пошатнувшись,
Взорвется первым криком бытия.
Свидетельство о публикации №107103101035
Хорошо сказано.
Творческих вам успехов.
Игорь Болотин
Игорь Болотин 29.07.2009 21:47 Заявить о нарушении