Любимый мужчина
Я молюсь тебе, твоей звезде,
Самый дорогой мужчина для меня,
Я тебя не брошу никогда!
Чтобы ни случилось,
Я все горы перейду,
Чтобы ни случилось,
Все моря переплыву,
Я тебя везде, поверь, найду,
Я тебя единого люблю.
Ты в душе моей любви очаг, -
Согреваешь душу мою так,
Ты для сердца моего глоток покоя,
Хоть любовью той моё сердце беспокоя.
Я тебе дарю свои мечты,
Я тебе пишу слова любви,
Я тебя, любимый, крепко обнимаю,
Знаю точно, лучше, чем тебя не повстречаю.
Ты держи меня в своих ладонях
И храни моё тепло,
Нас беда тогда не тронет,
Нам с тобою будет хорошо.
03.09.05
Свидетельство о публикации №107103101027