Сон

Невозможное станет возможным
Я во сне его губы ловлю.
Окрыленная счастьем безбожно,
Я люблю его и не люблю.

В темном небе созвездья считая,
Погружаясь в пучину небес,
В темноте я к нему улетаю
И врезаюсь как в волнорез.

Он такой рассудительный взрослый,
Да и я не малышка уже.
Он забыл что такое звезды,
и не верит закатам в воде

Расстояния и километры
разделяют его со мной .
И его преславутая взрослость ,
Мне в ответ уже машет рукой.

Знаю прав он и глупо, верно,
Свою жизнь вдруг с чего-то менять.
Только ночью вдыхая воздух,
Я его вспоминаю опять.

Час, минута, секунда, мгновенье
Вот и все что у нас с тобой.
Недосказанное стихотворенье
Про такую внезапную боль .

Я ему благодарна, пожалуй,
Он вернул меня к жизни опять.
Через целую жизнь хотела б
Много счастья ему пожелать .

Он уже пожалел, наверно,
О минутном порыве души.
Может кое-что понял неверно,
И за это меня он простит.

У своей души на пороге,
Он позволил мне постоять.
Пусть не думает, я понимаю,
Все что надо было понять.

В эту дверь что уже закрылась
Не посмею я больше стучать.
не пытаюсь к нему дозвониться,
не пытаясь его обнять.

Мне банальностей просто не надо,
А ему лишних проблем.
Улыбаюсь ему я взглядом
Отпуская его совсем…..
 20.10.07


Рецензии