В этот вечер
Ты идешь одна,
Он бесконечен,
Как кусочек льда...
Он длиться вечность
И среди зимы,
Я разгляжу тебя
Хотя на краю земли...
Я буду помнить этот свет ночи,
Ночную полночь
Среди тусклой мглы....
Я не забуду
Твой ястребиный взгляд
И буду вечно
Хотеть назад...
Свидетельство о публикации №107103101019