Вперёд, за солнечной тропой...

 Вперёд!!!


Вперёд, за солнечной тропой,
К дороге в рай, где только свет.
Всё мчится конница стрелой,
В погоне за слепой мечтой,
И на пути преграды нет!!

Вперёд, за тенью от судьбы,
Она оставит след в дороге.
Тропа ведёт на путь войны,
Укрытый под крылом грозы,
Душа играется в тревоге.
 
Всесилен миг большой надежды,
Ничтожен час предсмертный час!
Мы не увидим жизни прежней,
Когда судьба оставит нас!

Вперёд, от кладбища идей,
К рассвету мысли и познания.
Взойдёт финал для всех людей,
Не мыслимо число смертей,
Восход мучения и страдания.
 
Вперёд, за истинной ценой,
Цена за жизнь, большая плата.
И смерть предстанет нам стеной…
Как прорицал пророк слепой,
”И вот судьба… судьбы утрата!”

Всесилен миг большой надежды,
Ничтожен час предсмертный час!
Мы не увидим жизни прежней,
Когда судьба оставит нас!

Пути не сходятся друг с другом,
Но все идут на край земли.
А мы лишь топчемся по кругу,
И ждём решения судьбы.


Рецензии
Где у Земли край? Пути все же иногда пересекаются:) И далеко не все топчатя по кругу и ждут решения судьбы:) А в целом очень интересно:)
С уважением Ольга.

Олечка Афанасьева   20.09.2008 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.