Ты стань моей вселенной

Ты стань моей вселенной,
Хоть на миг....
Наполни вздохом воздух...
Смети с пути несчастья,
Снегов холодных ,
Убелённый блик.....
Заполни дни мои
Восходом,
Красотой и счастьем....
Узором доброты,
И колдовством,
Любовью, осенью,
И ласковой рукою.....
Ты стань моей вселенной,
Хоть на миг....
И навсегда !
Останусь я с тобою....


Рецензии