Меняю

Когда-то гадким лебедем
Тонул в прудах чужих,
Но пылким сердцем,
Не прощал обманы.
Спустя года, сведя на нет свои изъяны
И плечи распрямив до облаков
Стал замечать влюблённые, прохожих взгляды
И лепет лживых языков.


Рецензии
Мы замечаем всё - спустя года,
Когда нам всё становится ненужным...

Александр Зрячкин   30.10.2007 10:47     Заявить о нарушении