Раскрещен
Идет тихий дождь, гуляет лицом.
И ветер спину захаркал,
В свежий воздух меня обвалял.
Земля топчет ноги, а грудь небо обнимет.
Как будто вчера не наступит уже.
Роса на глазах- так каждое утро,
Плесенью глаз покрыт каждый день.
По тяжелой воде ступаю неспешно,
Как будто на дне имя мое.
За мной не иди свинцовые ноги
Увязнут в траве, болотной траве.
Свидетельство о публикации №107103000930