Волку...
Осанка бойца и пронзительный взгляд.
И шкуры твоей шелковистая россыпь.
И гордого голоса медленный яд.
Жестокий убийца и ласковый нежный звереныш.
Железные когти и шаловливый язык.
Загадка моя. Ты моя слабость и гордость.
И вечной влюбленности вечный родник.
Свидетельство о публикации №107103000921
Катрина Графова 31.10.2007 20:08 Заявить о нарушении
Элина Волк 01.11.2007 21:18 Заявить о нарушении