Полночь

Глазами черти спасительный круг,
ножом отсекая плетень старух.
Руками смотри под ноги и выше,
словами сбивая звезды на крыши.
Сегодня опять твой рот словоточит,
немая слеза опять кровоточит.
Пустая вода протекает по венам,
те, кто любил, привыкли к изменам.
И даже луна не приходит на помощь,
упала на пол темнокожая полночь.


Рецензии