Террорист

Предлога не будет,
Будет всё напрямую
И память забудет,
Как бывает в слепую.

Стрелять буду чётко,
Как с 18-ти научили,
Не собъётся наводка,
Ведь рукава засучили.

Грусти не надо,
О вечном же дело,
Рукодит же не стадо,
А душа, и как смело.

Веселье тоже отставим,
Серьёзность присуща,
Вопросом придавим
Прижавшую томную гущу.

Вроде, время теряем
И, всё, огородами ходим
Гляди, вот-вот опоздаем,
Будто шухер наводим.

О чём я, сбился похоже,
В любви жаждал признаться,
Но для мира прохожих,
Руки к затылку и сдаться.
22.07.04


Рецензии