Эрос и танатос

Онанизм приближенного уха к стенке,
Возбуждается на стук кровати и крики в застенках.
Секс и насилие катализатор прогресса-
Ее клитор его интереса.
Напряженье натянутой страсти,
Лопается экстазом надутое счастье.
Болезненная зависть домоседа
Отрыгается спермой на успешность соседа.
Боящиеся света ночные старанья,
Мораль соблюсти - от бессилья желанья.
Таится, он, скромностью публично, на людях
Поджидая, когда же у других убудет.
Жующий рот глядит на тела телеубийства-
Может, мы все немного каннибалисты?!


Рецензии