Вопрос

Мне не чего не близко сейчас
И только хочется рассвета
Новой жизни дня и света
Пусть будет дан мне только час

На то чтоб жить и быть любимым
На то чтоб счастье улыбнулось
На то чтоб мы с тобой вернулись
И буду я тогда счастливым

И коль удастся мне все это
Будет все как можно лучше
Будет все намного круче …
Но дождусь ли Я рассвета!?!?


Рецензии
Дождались? стало лучше?
хм...а я наоборот, стала бы ждать ночи и спокойствия.

а по сути стихотворение хорошее. зачет :)

Дарья Гвилл   17.06.2008 00:55     Заявить о нарушении