Горьковатый запах листвы вариант

Горьковатый запах листвы
И дыханье Земли сонное,
В жизнь осеннюю жёлто-красную,
Словно в будущее, влюблённую.
Ты не думаешь о былом,
А мечтаешь о новом лете,
О Любви и о Весне,
Что за жёлтыми листьями светят.


Рецензии