А снег все падал
Покрыв аллеи белым покрывалом.
И тихий звон от сказки наяву
Служил пердупреждением началу,
Началу нашего бесславного конца,
Началу расставания без писем.
А снег скрывал его овал лица,
И шорох слов в нем был совсем не слышен.
Пустого дома брошенный пенал
Покинул и ушeл он без оглядки.
А снег все падал, падал и не знал,
Что засыпает он любви остатки...
Свидетельство о публикации №107103000816
Слава Алеев 31.03.2008 09:20 Заявить о нарушении