Признаться не хочу я в нежности своей

 ***
Признаться не хочу
Я в нежности своей .
Поэтому молчу.
Ведь так будет верней ?

Чего-то опасаюсь –
Суда или презренья ,
Самодовольных глаз
Или усмешки гения .

Люблю покрепче чай,
Покрепче люблю кофе .
Пусть слово невзначай…
А сердце просит

И вешнего тепла ,
И для души приюта.
Давно уже не дети,
Но дети мы по сути .
 ***
28 октября 2007
Солнечный день


Рецензии