Тоска

Так как я тоскую
не тоскует никто,
льётся белою струйкой
моя сладость - вино...

А кругом веселятся
и песни поют,
и желанье влюбляться
они все тут найдут...

Здесь беременных женщин
легко восприятье,
ведь мужья им по долгу
часто дарят объятья

Или "любят" их часто,
посевают в них семя,
только эти объятья
не любовь, а лишь бремя...

Значит мне в той компаньи
только время терять
"Я без вас, но я с вами",-
нужно мне повторять...

Я за счастье Вселенной
бокал подниму,
И шампанского пенного
Я легко восприму...

И не важно, кто рядом,
И что будет, то пусть,
только в сердце, пожалуй,
Не впущу всё же грусть...

И когда-нибудь может
через час или два
мне тут кто-то поможет.
Осмотрелась: едва...


Рецензии