Мне без тебя привычней и теплей...
Но я сдержусь, прости мне эту малость…
Так благодарна я своей судьбе,
Что мне она такая вот досталась.
Что мне летать и падать довелось,
Любить и ненавидеть приходилось,
И то, о чем мечталось, - все сбылось,
Зачем ты мне, скажи-ка, сделай милость.
Мне без тебя привычней и теплей,
Никто не беспокоит понапрасну,
Я позабуду все о нас, поверь,
Из-за тебя не стану я несчастной.
Я научилась жить, и жизни суть
Бурлит во мне, играет и клокочет,
Душа свободна, разум знает путь,
А сердце-птица Феникс, верить хочет!
Иди же, дверь открыта, что стоишь?
Я отпускаю, мы – две вольных птицы…
И я прощу и ты меня простишь
За то, что этот миг не повторится…
Свидетельство о публикации №107103000008
Зоя Кречетова 17.11.2007 22:54 Заявить о нарушении
С теплой солнечной улыбкой,
Елена Кабанова 18.11.2007 20:29 Заявить о нарушении