Наше кафе
Это подвальное помещение без окон, цвет дерева, запах кофе, приглушенный свет. Спокойная музыка...мы не заметим, как сядет солнце. И только зазвонивший телефон, скажет, как уже поздно и позовет тебя домой... Я улыбнусь, а ты меня сфотографируешь.
И мы расстанемся, до следующей встречи в Нашем кафе.
Natsu`o7. /-hi
Свидетельство о публикации №107103000770