Один дома...

Корзина грязного белья
(И мысли бродят за окошком)
Тяжелый запах жареной картошки
Жужжание компьютера у ножки
Стола не убранного. Крошки.
По коридору дым клубиться
Почата банка молока
Сгущенного. Тоска, заводить песню
Запрещенную. Доска гладильная,
Прожженная рубашка, постель помята
Пена и вода, уже по полу
С ванны льется, и женский голос,
Пьяный смех. Трясется
Грудь, обнажены, мелькают ноги...
Я как в берлоге, на весь день закрылся
Вчера я пил, не брился и не мылся
Один я дома, вот ведь штука
Какая скука...


Рецензии
Жизненно) Чисто мужское поведение)))

Тьяна Та   07.05.2010 22:23     Заявить о нарушении