Плачущая душа


Em Am
Год как год
H7 Em
И кто-то вперед,
A кто-то назад
А кто-то вот-вот
Уж кто-то встает
Указы дает
И думал ,что в высь,
Но падал он вниз.

Пр
H7 Em
Пела душа днём
D G
Плакала ночью
Звали её к себе
Но уж гордая была очень.
Реки брала в плавь
Мрачными берегами,
И погружаясь след
Оставляла алыми кругами.



Год как год
Кому-то везёт,
Кого-то снесёт,
Кого-то возьмет,
Кому-то прольёт,
Кому-то плеснёт,
Когда-то к вершинам
Тебя принесёт.

Припев
H7 Em
Пела душа днём
D G
Плакала ночью
Звали её к себе
Но уж гордая была очень.
Реки брала в плавь
Мрачными берегами
И погружаясь след
Оставляла алыми кругами.


Рецензии
"И думал ,что в высь,
Но падал он вниз."
"Но уж гордая была очень.
Реки брала в плавь
Мрачными берегами,
И погружаясь след
Оставляла алыми кругами."
Сильные строчки! Понравилось.

Алёна Мельник   27.11.2007 14:57     Заявить о нарушении