Екатерина...

Екатерина...

Что только в темноте не происходит,
И ветка гнется и хрустит,
И сонный кот по крыше бродит,
И даже светлячок о чем то все твердит...

А у меня, все мысли перед сном,
Лишь про тебя.
Как-будто вдруг я обратился в ком,
И скатываюсь в пропасть бытия...

Эх, Катерина, закружила ты меня,
И голову я где-то потерял.
А взять бы белого коня,
Умчаться в даль...
 Умчаться поскорее от себя...


Рецензии