Моя нежность горька на вкус

Моя нежность горька на вкус…
Я другою быть не умею:
Дикий ветер, наверно, веет
От моих самых теплых чувств.

Навсегда холодна рука,
И бесстрастна моя улыбка.
Смех мой – страшный, безумный, дикий,
И печальны глаза всегда.

Мои мысли черны, как ночь,
Даже мысли о самом светлом…
Вам не кажется странным это?
Нет ответа, конечно. Что ж…

Моя нежность на вкус - горька,
Разве мед не бывает горьким?
И сжимает надежд осколки
Ледяная моя рука…

28 октября2007


Рецензии