***

Я жить не очень то люблю,
Но жизнь бывает иногда прекрасна.
Я ведь не просто так все это говорю,
Ведь, например: любить же классно.

Но счастье не всегда стоит лицом к тебе,
Бывает все идет ужасно.
Но ты жди и верь судьбе,
Всегда не может быть все классно.


Рецензии