Год

Ветер листья с крыш срывает
Я мечтаю о весне.
К листьям снег не долетает
Снова туфли все в говне.
Слякоть ,грязь и все такое,
Золоченая пора.
Первый гололёд не к стати
Пробки ,ДТП -гора
Солнце ,снег блестит хрустящий
След-печать под каблуком.
Освежит мороз бодрящий
Новый год стучится в дом.
Водка пиво папиросы
Бабы веселуха пьянки
Корабли не ходят вовсе
На Неве пошли гулянки.
Отгуляли –снова слякоть ,снова пьянки.
На конец-то уж весна почки зелень и цветы.
Снова майские гулянки
Снова развели мосты.
Вновь жара ,ворвалось лето
Солнце светит как фонарь.
Спиннинг лодочка рыбалка,
Не клюёт рыбешка тварь.
Пролетело день рожденья
Море солнце пляж песок
Заготовки и соленья
По грибы схожу в лесок.
Снова листья пожелтели
Год промчался как во сне
Файлы в память лишь осели
Вновь мечтаю о весне…


Рецензии