Жена-2
она на всех углах рассказывает,
какой её муж греховодник.
***
Настоящая жена
говорит
не «дай», а «на».
***
Рога у пьяниц тем длиннее,
чем жёны их мужей трезвее.
***
Почему между бывшими супругами
сильна непримиримость?
Может, виною
неразумно растраченная взаимность?
***
Свидетельство о публикации №107103000708